湖口热线

首页 > 军事 > 军史揭密

肉怪兽力大无穷 普通人在他面前秒变小孩

更新时间:2018-01-06 16:39:08来源: 责任编辑:
导读:  下面这位史前肌肉怪兽名叫阿伦瑞本,他有着巨人一样的身高,在欧美健身圈,提起他的名号无人不晓

  下面这位史前肌肉怪兽名叫阿伦瑞本,他有着巨人一样的身高,在欧美健身圈,提起他的名号无人不晓。因为身高太高,加上一身恐怖的肌肉,外号便接踵而至,有人称他是“史前肌肉怪兽”,有人称他是“巨人捕手”。每当他在健身房撸铁的时候,他身旁总会有大批围观者,他就像健身房的永动机一样力大无穷。

  看旁边的这位肌肉男吧,可是谁让他碰到阿伦瑞本呢?没有对比就没有伤害,阿伦的三角肌和旁边肌肉男的头一样大小。

  阿伦瑞本除了一身巨人般的肌肉外,最让人津津乐道的就是他飘逸的长发,加上霸气的眼神简直能秒杀众生的感觉。阿伦的斜方肌太大了,整个将脖子掩埋在里面,就像电影《勇士》里面的拳击手一样,夸张的斜方肌看着就让人畏惧三分。

  冰冻三尺非一日之寒,肌肉怪兽也不是天生的,巨人阿伦瑞本之前也是个苗条的汉子,左图是他几年前的照片,看着有些小清新的感觉;右图是经过几年变身后的阿伦,明显霸气侧漏啊,看来肌肉维度决定了人的气场啊!

  旁边的金刚芭比像个小孩子,依偎在阿伦瑞本的脚跟下。阿伦瑞本则是满脸的得意傲娇,肌肉越大责任越大(肌肉越大也是越大)

  每一个英雄旁边都会有美女如云,阿伦瑞本也不例外,他女朋友和他一样是个疯狂的健身爱好者。他们在健身房相识,因为共同的爱好走在了一起,阿伦瑞本也帮助女朋友在健身的路上越走越好。

  • 上一篇:一介儒生为何屠民八百万?黄巢起义历
  • 下一篇:宋十万军民为何集体投海殉国?崖山海战历史揭秘
  • 点击排行榜