湖口热线

首页 > 健康 > 健康饮食

武汉首届世界大健康博览会4月开幕,将打造健康金融平台

更新时间:2019-01-06 05:42:54来源: 责任编辑:
导读:武汉首届世界大健康博览会将于今年4月8日至10日在武汉国际博览中心举行,此次博览会由武汉市政府举办,湖北省楚商联合会负责承办,规模将对标进博会和广交会。据楚商联合会

武汉首届世界大健康博览会将于今年4月8日至10日在武汉国际博览中心举行,此次博览会由武汉市政府举办,湖北省楚商联合会负责承办,规模将对标进博会和广交会。

据楚商联合会相关负责人介绍,武汉的大健康产业发展迅速,有望成为继汽车产业、光电子产业之外的第三极产业。光谷生物城已成为全国第三的生物产业园、泰康集团成为养老康复领域的龙头企业、九州通年销售额达千亿、人福医药成为医药生产领域的龙头……这些都将成为这次博览会展示的成果。

博览会最大亮点将是健康金融。全球大健康产业创新创业项目将在汉对接天使基金平台、股权投资平台和产业基金平台。银行、证券、基金机构将全面协助大健康产业发展。

此次博览会将采取政府引导、社会承办的模式,十二个展馆分别为楚商龙头企业承办,开创了“政府+企业+商会”会展模式的先河。据了解,养老康复馆由泰康集团承办,医疗器械馆由九州通集团承办,生物医药馆由人福医药承办,而楚天激光承办了其中的医疗美容馆。

  • 上一篇:全球最不健康国家调查结果出炉 怎样健康饮食附常识
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜